Амина Назаралиева

Амина Назаралиева

Амина Назаралиева - врач-психотерапевт, опирающийся на признанные мировым научным сообществом методы лечения, с двенадцатилетним научным и образовательным международным опытом.

Дипломированный специалист в области психиатрии, психотерапии, клинической психологии, сексологии и профессиональной медиации.

Прошла дополнительное обучение по когнитивно-поведенческой терапии, системной семейной терапии, схема-терапии и диалектической поведенческой терапии в рамках российских, европейских и американских образовательных программ.

Амина Назаралиева не прерывает своего обучения, является активным членом профессионального сообщества, еженедельно участвует в интервизиях и супервизиях, получает личную терапию и руководствуется  в своей работе принципами профессиональной этики.

Амину Назаралиеву особенно интересуют сложные случаи (включая пограничное расстройство личности), требующие осторожного применения лучших мировых практик с доказанной эффективностью и привлечения специалистов смежных областей.

Ее опыт включает работу в государственных учреждениях и частных клиниках (Московский НИИ Психиатрии, ГВКГ им. Бурденко, международная сеть наркоклиник и реабилитационных центров).

С красными дипломами окончила ведущие ВУЗы России (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, РМАПО, МГППУ), училась в Германии (Университет Марбурга), была лауреатом федеральных и международных стипендий (стипендия Потанина, стипендия Deutscher Akademischer Austauschdienst). Проходила краткосрочное обучение и участвовала в летних школах в ведущих ВУЗах Европы (Университеты Оксфорда, Лондона, Берлина), трижды выигрывала конкурс EFPT Exchange и участвовала в программах обмена и обсервации по детской и подростковой психиатрии и психотерапии (Университетская Больница Святого Патрика, Дублин, Ирландия) семейной терапии пищевых расстройств (Больница Св. Иоана, Университет Порто, Португалия) и помощи в ситуациях кризиса (Университетский Клиничекий Центр, Риека, Хорватия) представляла Россию в Европейской Федерации Ординаторов Психиатрии (EFPT), публиковалась в российских и международных научных журналах. 

Свободно владеет английским, при необходимости проводит как индивидуальную, так и парную терапию на английском языке.

Является членом нескольких российских и европейских профессиональных сообществ.